EURES: Ofertas del sector hostelería y restauración para trabajar en Andorra

La Empresa Sport Hotels Resort & Spa busca ayudante de cocina, cocinero / a, jefe de partida, camarero / a, jefe de sala / bar, recepcionista, relaciones públicas, camarero / a de pisos, botones. El plazo de admisión de currículos finaliza el 15 de noviembre de 2013.

1. AYUDANTE DE COCINA (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos) PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… TITULACION ACADEMICA: Formación en hostelería/ cocina. EXPERIENCIA NECESARIA: 1 año en hoteles 4-5* CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: 8h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 950€ a 1200€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  950 – 1200 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

2. COCINERO/A (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Desarrollo de los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras… TITULACION ACADEMICA: Formación en hostelería/ cocina EXPERIENCIA NECESARIA: 3 años en hoteles de 4-5* EDAD (mínima-máxima): 25-45 CONDICIONES LABORALES: TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: 8h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1140€ a 1450€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  1140 – 1450 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

3. JEFE DE PARTIDA (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC TITULACION ACADEMICA: Formación específica en hostelería/ restauración. EXPERIENCIA NECESARIA: de dos años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico. EDAD (mínima-máxima): 22-45. CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40 h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8hrs. extras) HORARIO: 8 h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1350 € a 1750 € en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES: Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin deposito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Se valorarán conocimientos de catalán. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  1350 – 1750 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

4. CAMARERO/A (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Responsable del buen funcionamiento de la zona predeterminada del rango. Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio y atendiendo todas las necesidades. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Buena presencia. Trato exquisito al cliente TITULACION ACADEMICA: Formación en hostelería EXPERIENCIA NECESARIA: 2 años en hoteles 4-5* EDAD (mínima-máxima): 22-40 CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hrs. extras) HORARIO: 8h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1000€ a 1250€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Se valorará francés y otros idiomas modernos. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013
Salario: EUR  1000 – 1250 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

5. JEFE DE SALA/BAR (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.) PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada. TITULACION ACADEMICA: Formación en turismo o gestión hotelera. EXPERIENCIA NECESARIA: 3 años en hoteles 4-5* EDAD (mínima-máxima): 30-45 CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: 8h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1350€ a 1750€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Se valorará francés y otros idiomas modernos. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  1350 – 1750 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

6. RECEPCIONISTA (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada TITULACION ACADEMICA: Formación en turismo o gestión hotelera. EXPERIENCIA NECESARIA: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa. EDAD (mínima-máxima): 22 a 35 CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: intensivo SALARIO: neto aproximado mensual de 1100€ a 1400€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES: Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. COMIDAS INCLUIDAS: sí Se valorará ruso y otros idiomas modernos. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  1100 – 1400 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

7. RELACIONES PÚBLICAS (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: – Supervisar la atención a clientes, tanto individualmente como de grupos garantizando la satisfacción. – Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s – Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Gestión de equipos, atención de quejas, conocimientos de Opera, Fidelio, atención al cliente. TITULACION ACADEMICA: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas. EXPERIENCIA NECESARIA: un año en hoteles de 4-5* EDAD (mínima-máxima):22-45 CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40 h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8hrs. extras) HORARIO: 8 h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1050 € a 1300 € en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin deposito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Se valorará catalán. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: EUR  1050 – 1300 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

8. CAMARERA DE PISOS (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Buena presencia. Pulcra y detallista. TITULACION ACADEMICA: formación básica EXPERIENCIA NECESARIA: 2 años en hoteles 4-5* EDAD (mínima-máxima): 25-45 CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: intensivo SALARIO: neto aproximado mensual de 950€ a 1200€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES ALOJAMIENTO INCLUIDO: posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: 950 – 1200 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

9. BOTONES (ANDORRA) Ver detalles
Descripción: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje…) Asistencia al Departamento de recepción. PERFIL DEL CANDIDATO CONOCIMIENTOS NECESARIOS: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. TITULACION ACADEMICA: formación básica obligatoria. EXPERIENCIA NECESARIA: 1 año en hoteles 4-5* EDAD (mínima-máxima): aprox. 25-35 PERMISO DE CONDUCIR: si CONDICIONES LABORALES TIPO DE CONTRATO: de temporada DURACIÓN: 4-5 meses (diciembre a marzo-abril) JORNADA LABORAL: 40h semanales (si se hacen 48h/semana se pagan 8 hs extras) HORARIO: 8h diarias en horario flexible. SALARIO: neto aproximado mensual de 1050€ a 1300€ en función de horas extras. IMPRESCINDIBLE PASAPORTE DE LA UE. OTRAS INFORMACIONES Posibilidad de alojamiento compartido por 180€ mensuales con gastos incluidos, sin depósito ni fondo perdido. Comidas incluidas. IDIOMAS: Castellano hablado y escrito. Francés e inglés, buena comprensión. Fecha límite presentación candidaturas: 15/11/2013.
Salario: 1050 – 1300 (Mensualmente)
Origen: Public Employment Service of Spain

Para solicitar uno o más puestos de trabajo, se debe enviar el cv a la siguiente dirección de correo electrónico: rrhh@sporthotels.ad

MÁS INFORMACIÓN EN Sport Hotels Resort & Spa Andorrasporthotels.ad/es_bolsa_trabajo_hotel_andorra

Anuncios